请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

WE Club

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 3369|回复: 0

[其他] 微信群被删如何找回聊天记录

[复制链接]

63

主题

72

帖子

417

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
417
发表于 2016-11-11 09:42:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
微信群聊被封多是由于发表了违规的言论或微信系统故障,误删的,如果是被系统误删的,可以通过以下方法找回聊天内容:
1、首先,登入微信。在微信主界面底部点击“微信”。所有的聊天记录都在此模块下,里面包含了你与好友的聊天记录列表,
  2、点击一个好友,打开对应的备份文件夹,正常都是一堆数字和字母组成文件名的文件夹。进入后,找到“voice”文件夹
  3、微信的聊天记录不支持漫游,所以当用户卸载微信时,所有的聊天记录将会被清空,下次安装后也不会恢复,但是你可以利用一些备份软件备份微信及其数据,下次直接恢复即可。
  4、我们必须先取得Root权限,因为1.6版的文本信息是存储在手机里的,其它版本的同样操作即可。
  5、然后找到微信文件夹,即MicroMsg,这回又看到了那个乱七八糟数字和字母组合的文件夹,进入找到MicroMsg.db文件,就是它了,这就是存储好友号码、昵称、聊天记录的数据库文件。
  6、将SqliteDev.exe替换同名的SqliteDev.exe,然后运行sqlite.dev,并导入。
  7、然后进入找到MicroMsg.db文件,就是它了,这就是存储好友号码、昵称、聊天记录的数据库文件。想备份的话直接复制即可。

转自:百度知道
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|WE Club  

GMT+8, 2020-8-14 05:07 , Processed in 0.345652 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表